Бронедвери защитят от злоумышленников

Бронедвери защитят от злоумышленников


Вследствии высокого уровня преступности и неспокойной обстановки в мире, все большей популярностью начинают пользоваться бронедвери. Не удивительно, ведь каждый день в интернете и по телевизору мы слышим информацию о кражах и взломах. Для того, чтобы предотвратить вторжение в свой дом, квартиру или офис, некоторые покупают решетки на окна, выбирают сильные замочные скважины. Но значительное число потребителей устанавливают бронированные двери, что отличаются сложной конструкцией. Это гарантирует абсолютную взломостойкость. И, кроме того, дополнительно усиливаются петли, замки, ригеля, - самые уязвимые места. Отбирая бронедвери, доверьтесь профессионалам. Специалисты салона AmbassaDoor подберут вам высокопробный товар, который будет служить вам долгие годы.


Как купить функциональные бронированные двери доступно?


Прежде чем обзавестись таким приобретением, узнайте о целях, которые должны достигать бронедвери. Привлекательность, шумо- и теплоизоляция, охрана от несанкционированных проникновений, наличие системы видеонаблюдения, противовзломная методика изготовления, - это характеристики, которыми обладают бронедвери в разной степени. Вся суть в том, что в определенных случаях преобладает какое либо назначение. От этого будет зависеть конечная стоимость.

Бронированные двери разделяют на 5 групп, из которых последняя, то есть пятая, является наиболее надежной. Первая категория считается не стойкой, поскольку выдерживает усердие вора в течении часа.

Вот несколько советов, что помогут в нелегком деле:

  • Отберите оборонительный класс. А продавца попросите предоставить подтверждение этого показателя.

  • Осмотрите бронедвери. На полотне и замычках должны присутствовать товарные знаки.

  • Если вы решили стать владельцем пуленепробиваемого или пожаростойкого варианта, то он обязан пройти лабораторные исследования.

  • Имейте в виду, что бронированные двери вынуждены открываться только наружу. Это исключает взламывание ломом.

Конечно же, есть еще одно немаловажное свойство. Это внешняя красота. Чтобы бронедвери смотрелись гармонично в интерьере жилья и в экстерьере здания, вы можете прибегнуть к специальным накладкам. Их делают из МДФ или из цельного дерева.


Бронедвери и мощные аксессуары для них


Полезными “добавками” вы можете не только украсить данный бронированные двери, но и повысить их охранную функцию.

Современные технологии позволяют добавить антивандальное покрытие на бронедвери, что не поддается воздействию каких-либо повреждений извне. Фурнитура также важна. У нас широкий ассортимент, в котором вы увидите бронедвери и ручки к ним от ведущих производителей.

Заходите на главную страницу, тут легко купить бронированные двери!